vipabcでスクール品質の英会話レッスン!

WS000001.JPG

「スクール品質の英会話レッスン」をオンラインで受講者各人にカスタマイズして提案してくれるのがvipabc。初心者英語からビジネス・専門英語まで、幅広い教材を10,000点以上用意し、実用的なレッスンで英語の応用力の劇的なアップが期待できる。
その特徴は:
・業界NO.1の講師数:世界80ヶ国13,000人以上の米英系メインの講師が在籍。
・講師全員が国際的に認定された国際英語教員資格(TEFL/TESOL)を取得。
・会員数は世界最大級:サービス提供から12年で述べ1000万レッスンレッスン以上の実施実績。
・シリコンバレー開発の特許取得済みシステムにより、一人ひとりに合わせたレッスンを受けることが可能。
・ライフスタイルに合わせた24時間365日レッスンが可能。早朝深夜帯もOK。
・専任のコンシェルジュチームが強力にバックアップ。
・45分の基本レッスン時間(10分/20分単位の聴講型レクチャー)でスキマ時間にたっぷり英会話。
・スカイプ英会話ではなく、独自開発のオンライン学習プラットフォームで効果的な学習を提供。
・受講したレッスン動画を視聴したり教材をダウンロードすることも可能。
また、レッスン中は受講者からは講師の顔が見えるが、講師から受講者の顔は見えないシステムとなっており、自宅のくつろいだ姿で安心して受講できる。1レッスン単価は、プランによって異なるがおおよそ2、000円程度。まずは無料の体験レッスンを受けて、自分に合っているか確かめてから受講するのがおススメ。